콜리플라워 슈프림
콜리플라워 슈프림은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,버터,치킨 부용,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 콜리플라워 슈프림, 콜리플라워 슈프림,및 브로콜리&콜리플라워 슈프림 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 인치를 가열하십시오.
콜리플라워 작은 꽃을 추가 하 고 7~9 분 동안 또는 부드러운 때까지 덮여 요리.
버섯,양파,아몬드를 볶습니다. 치킨 부용 저어. 옥수수 전분을 물 속에 녹이고 점차적으로 버섯 혼합물에 저어줍니다. 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
뜨거운 콜리 플라워 위에 버섯 혼합물을 붓고 제공합니다.