콜리플라워 수프, 바삭한 방울양배추, 스모키 연어알

콜리플라워 수프, 바삭한 방울양배추, 스모키 연어알
콜리플라워 수프, 바삭한 방울양배추, 스모키 연어알은 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리, 원시 및 페스카테리언 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.47입니다. 1회 제공량에는 160칼로리, 단백질 8g, 지방 9g이 들어 있습니다. 가을에 딱 맞습니다. 가게에 가서 연어알, 콜리플라워 꽃, 갈라진 고추, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 숟갈점수 57%로 묵직한 요리입니다. 유사한 조리법으로는 바삭바삭한 브뤼셀 콩나물과 사과를 곁들인 콜리플라워 수프, 바삭바삭한 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 그라탕, 구운 브뤼셀 콩나물과 콜리플라워 수프가 있습니다.

지침

1
반응하지 않는 작은 접시에 연어알과 훈제 올리브 오일을 함께 섞습니다. 알에 스모키한 향이 더해지도록 따로 보관해 두세요.
당신이 필요로하는 성분
연어 알연어 알
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2
콜리플라워 작은 꽃을 양파, 백리향 가지, 우유와 함께 큰 냄비에 넣습니다. 중간 불로 천천히 끓입니다. 코셔 소금으로 간을 한 후 뚜껑을 덮고 콜리플라워가 부드러워질 때까지 25~30분 동안 끓입니다. 레몬 백리향 잔가지를 버리세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
레몬 껍질레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
콜리플라워 혼합물을 블렌더에 넣고 완전히 부드러워질 때까지 퓨레로 만듭니다. 맛을 보고 소금으로 간을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
중간 크기의 냄비에 올리브 오일을 2~3인치 정도 채웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
화씨 350도까지 가열합니다. 브뤼셀 새싹 잎을 한 번에 몇 개씩 30~40초 동안 갈색이 될 때까지 볶습니다.
6
종이 타월로 물기를 빼고 플뢰르 드 셀로 양념하세요.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
서빙하려면 수프를 얕은 그릇이나 작은 유리잔, 에스프레소 컵에 담고 튀긴 브뤼셀 새싹 잎으로 장식하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
샷
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
8
쪽파, 훈제 연어알, 레몬 백리향을 뿌리고 플뢰르 드 셀, 갈라진 후추, 훈제 올리브 오일로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
레몬 백리향레몬 백리향
연어 알연어 알
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
9
사진 작가 김윤희

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수15
잡지