콜리 플라워와 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 수프
콜리플라워와 베이컨을 곁들인 렌즈콩 수프는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 14 그램,그리고 총 363 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이컨,양파,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베이컨을 곁들인 렌즈 콩 수프, 렌즈 콩&베이컨 수프,및 베이컨과 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 베이컨 스트립을 바삭해질 때까지 익 힙니다.
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수. 베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버리거나 2 큰술 미만인 경우 올리브 오일을 충분히 첨가하여 양을 구성하십시오.
냄비에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
렌즈 콩,소금,후추,로즈마리,월계수 잎,물 냄비에 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
콜리 플라워 작은 꽃을 넣고 콜리 플라워와 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 저어 주면서 끓입니다.
변형:콜리 플라워 대신 브로콜리 작은 꽃을 대체하십시오.
렌즈콩이 대략 25 분을 위해 요리한 후에 그들을 추가하고 브로콜리가 부드러울 때까지,5 10 분 더 긴 그 후에 서서히 끓어오른다.
와인 추천:이 짭짤한 수프와 함께 조금 특이한 것을 위해 남아프리카의 토종 피노 테지 포도를 찾으십시오. 피노 타지는 연기가 자욱한 탕과 맛있는 베리 과일 향이 나는 유연하고 매운 레드 와인을 생산합니다.