콜리 플라워 푸르스름하고 클로버 잎 감자 칩에 캐비어
꽃 양배추 푸르스름하고 클로버 잎 감자 칩에 캐비어는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 28 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 향신료,크림,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 프레이 체와 캐비어가 들어간 감자 칩, 고구마 퓨레와 케일 칩을 곁들인 쿠스쿠스,및 캐비어와 검은 콩 퓌레가 들어간 질경이 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
슬라이서로 감자 2 개를 세로로 1/8~1/16 인치 두께의 슬라이스로 자른 다음 슬라이스를 더미에 쌓습니다.
각 스택에서 가능한 한 많은 클로버 잎을 잘라내어 스택을 통해 커터를 누르고 녹인 버터 반을 그릇에 던지십시오. 큰 얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 1 층으로 칩을 배열하고 소금으로 아주 가볍게 양념하십시오.
가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 오븐의 중간에 구워,10 에 15 분,다음 금속 주걱으로 칩을 뒤집어 온통 황금 때까지 구워,5 에 10 분 더,후 자주 확인 5 분 냉각 랙에 구운 칩을 전송.
첫 번째 배치가 굽는 동안 남은 감자 2 개에서 모양을 자르고 자릅니다. 남은 버터로 던지고 다른 얕은 베이킹 팬에 굽습니다.
매우 부드러운,5~7 분까지 3 쿼트 냄비에 콜리플라워를 요리 하 고 소 쿠 리에 드레인. 푸르스름한 부드러운 때까지 식품 가공기에 콜리 플라워,다음 그릇에 전송하고 사우어 크림과 소금에 휘젓. 서빙 직전에 향신료를 저어줍니다(사용하는 경우).
콜리 플라워 퍼 1 티스푼과 캐비어 1/2 티스푼을 넣은 감자 칩을 얹은 다음 골파로 장식합니다.
*칩은 2 일 전에 만들어 상온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 10 분 동안 오븐에 넣으십시오.*콜리 플라워 푸르스름한(향신료 제외)은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 골파를 안으로 약동하십시오.