콜리 플라워 폴로 네이즈 수프
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 10 분 부엌에서 보내는,콜리 플라워 폴로 네이즈 수프는 슈퍼 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 19 그램,그리고 총 297 칼로리. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동 가을. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 곱슬 파슬리,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 폴로네이즈, 브로콜리 폴로 네이즈,및 브로콜리 폴로 네이즈.
지침
콜리 플라워 분기 그래서 당신은 쉽게 두꺼운 중앙 줄기를 잘라 수 있습니다. 남은 콜리 플라워를 대략 자릅니다.
큰 냄비에 수프 용 버터를 녹입니다. 때 거품,양파를 추가하고 몇 분 동안 부드러운 불로 부드럽게,정기적으로 교반. 반투명하게 보일 때 콜리 플라워를 넣고 팬을 덮고 팬을 한 번 또는 두 번 흔들어 추가 5-6 분 동안 요리하십시오.
우유를 추가,약간 열을 올리고 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,...에 대한 20 분 콜리 플라워는 쉽게 순수 충분히 부드러운 때까지.
5-10 분 동안 방치 한 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하십시오. 이 시점까지 앞서 나갈 수 있습니다:최대 하루 동안 냉각 및 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 동결하십시오.
고명을 만들려면,에 대한 계란을 끓여 8-9 분,배수 및 냉각 떠나. 빵 부스러기를 큐브 및 프로세스. 큰 프라이팬에 버터 손잡이를 녹여 부스러기를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다. 빵이 첫번째 높은 쪽으로 적시는 경우에 그(것)들을 균등하게 착색하기 위하여 바스라기를 이동하는 것을 계속해,버터의 두번째 손잡이를 추가하. 파삭 파삭 한 부스러기를 주방 종이에 기울이고 소금 한 꼬 집을 흔들어주세요.
계란을 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다. 흰자위에서 노른자를 분리하고 체를 통해 밀거나 둘 다 아주 잘게 자릅니다.
봉사하려면 크림 또는 여분의 우유를 수프에 넣고 재가열하고 조미료를 확인하십시오.
부스러기,달걀 노른자 및 흰자를 다진 파슬리와 섞습니다. 국자 여섯 따뜻한 그릇에 수프를 뿌려 약 1 각각의 중간에 장식의 큰술,가장자리 주위에 좋은 깨끗한 밴드를 떠나. 테이블에 나머지 장식 라운드를 전달합니다.