콜리 플라워 튀김
콜리 플라워 튀김은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 6 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 고수,콜리 플라워,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 콜리 플라워 튀김, 콜리 플라워 튀김,및 콜리 플라워 튀김 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
잘 배수 한 다음 종이에 콜리 플라워를 펼칩니다.냉각 할 얇은 베이킹 시트;콜리 플라워를 두드려 말리십시오.
작은 그릇에 소금 1/2 티스푼을 베이킹 파우더,커민,고수풀,후추,딸기와 섞습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 빠른 속도로 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 콜리 플라워와 향신료 혼합물을 접습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오. 프라이팬에 기름을 아주 가볍게 바르십시오. 튀김 반죽의 큰 스푼을 프라이팬에 떨어 뜨리고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
튀김을 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 나머지 배터와 반복,필요에 따라 오일 프라이팬 코팅.
작은 그릇에 요구르트를 올리브 오일 1 1/2 티스푼과 섞어 소금으로 간을합니다. 약 2 분 동안 오븐에서 튀김을 재가열하십시오.
요구르트 소스 1/2 티스푼과 캐비어로 각 튀김을 장식하십시오.