콜리 플라워 알 그라탕(콜리 플로 그라티 나다)
콜리 플라워 알 그라탕(콜리 플로 그라티 나다)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 68 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,버터,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카수엘라 데 페스카도 알 코코 그라티나다(생선과 코코넛 캐서롤 알 그라탕), 콜리 플라워 수프(소파 드 콜리 플로르),및 콜리플라워 튀김*토르티타스 데 콜리플로르 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워를 넣고 작은 꽃이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
잘 배수하십시오.는 소스를 만드는 동안 의미:낮은 열 이상의 큰 냄비에 버터를 녹여 양파를 추가합니다. 약 5 분 동안 요리하십시오.
한 번에 밀가루를 조금 추가,통합 터는. 중간 낮은 열을 증가시키고 점차적으로 우유에 터.혼합물이 두껍고 크림이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
커민,파프리카,소금,후추를 넣습니다. 치즈가 녹을 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.얕은 베이킹 접시에 버터를 바르십시오. 접시에 콜리 플라워를 배열하고 그 위에 소스를 부어.