콜리 플라워,브로코 플라워와 프리즈 2019 년 11 월 1 일 올리브와 함께 샐러드
콜리 플라워,브로코 플라워 및 프리즈 2019 년 11 월 1 일 올리브와 함께 샐러드가 준비되었습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 반찬은 201 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 만약 당신이 프리즈,하드 요리 계란,콜리 플라워,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 셰리 비네 그레트를 곁들인 콜리 플라워 및 브로코 플라워 샐러드, '모두를위한 새로운 채식 요리'의 브로코 플라워,올리브,허브를 곁들인 푸실리,및 지중해 브로코 플라워 샐러드.
지침
박격포에 소금 1/4 티스푼으로 마늘을 퓌레로 만듭니다.
매끄러운 때까지 달걀 노른자와 파운드를 추가합니다. 셰리 식초와 겨자를 저어 작은 그릇에 옮깁니다. 천천히 소금과 후추로 기름과 계절에 휘젓.
큰 그릇에 브로코 플라워,콜리 플라워,프리즈,파,셀러리,오이,파슬리,피망,올리브 및 케이 퍼를 섞습니다.
드레싱을 추가하고 잘 던져. 달걀 흰자를 잘게 자르고 샐러드 위에 뿌려 서빙하십시오.