콜리 플라워 그라탕
콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그뤼 에르,밀가루,콜리 플라워 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 그라탕, 콜리 플라워 그라탕,및 콜리 플라워와 햄 그라탕.
지침
부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 5~6 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 콜리 플라워 작은 꽃을 요리하십시오.
한편,중간 냄비에 버터 2 큰술을 저열로 녹입니다.
2 분 동안 나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가합니다.
뜨거운 우유를 버터 가루 혼합물에 붓고 끓을 때까지 저어줍니다. 1 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓여서 계속 저어줍니다. 불에서 소금 1 티스푼,후추,육두구,그뤼 에르 1/2 컵,파마산을 넣습니다.
2 인치 베이킹 접시에 의해 11 8 의 바닥에 소스의 1/3 을 부 어.
위에 배수 콜리 플라워를 놓고 상단에 균등 하 게 소스의 나머지 부분을 확산.
빵 부스러기를 그뤼 에르의 나머지 1/4 컵과 결합하고 위에 뿌린다. 남은 버터 2 큰술을 녹여 그라탕 위에 뿌립니다.
상단이 갈색으로 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.