콜롬비아 렌즈 콩
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 콜롬비아 렌즈 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 물,토마토,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 아지(콜롬비아 살사),및 콜롬비아 아보카도 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩,물,토마토,양파,커민,소금 및 식물성 기름을 중불로 냄비에 넣고 끓입니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓여서 요리하고 저어줍니다.
감자를 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 요리합니다.