콜라 소금물 닭 날개
콜라 소금물 닭 날개 주위에 필요 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 호르 도브르에는 317 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 마늘 가루,갈은 겨자,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 유약 닭 날개, 코카콜라 유약 닭 날개,및 코카콜라 구운 닭 날개.
지침
코셔 소금 1/2 컵과 콜라를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓고 소금이 녹을 때까지 섞습니다.
닭 날개를 추가,소금물 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 2 시간 동안 냉장고에 소금물. 닭고기가 소금물에 절이는 동안 작은 그릇에 식물성 기름,흑설탕,정결 한 소금 2 큰술,마늘 가루,후추,겨자 가루,파프리카를 함께 저어 페이스트를 만듭니다.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
싱크대에 놓인 소쿠리에 닭 날개를 배출 한 다음 종이 타월로 두드려 말립니다.
날개를 큰 혼합 그릇에 넣은 다음 고르게 코팅 될 때까지 향신료 페이스트에 섞습니다.
닭고기가 더 이상 뼈에서 분홍색이 될 때까지 10~15 분 동안 예열 된 그릴에 날개를 가끔 돌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.