콜라 드 그린 수프

콜라 드 그린 수프
콜라 드 그린 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 물,밀가루,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜라 드 그린을 곁들인 치킨 수프, 콜라 드 그린을 곁들인 흰 콩 수프,및 콜라 드 그린을 곁들인 새우+코코넛 수프.

지침

1
네덜란드 오븐에 종기에 햄 호크와 국물을 가져와;부분적으로 커버,열을 감소,끓인다 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
바삭해질 때까지 중간 프라이팬에 뜨거운 기름에 베이컨을 요리하십시오;베이컨을 제거하고 종이 타월에 배수하여 프라이팬에 물방울을 확보하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파와 셀러리를 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
부드러워 질 때까지 밀가루와 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다. 베이컨 혼합물로 약동하십시오. 베이컨 혼합물과 콜라 드 그린을 국물 혼합물에 저어줍니다. 1 시간 또는 콜라드가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콜라 드 그린콜라 드 그린
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
햄 호크를 제거하십시오;약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
6
뼈에서 고기를 제거하고 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
휘핑 크림과 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
8
*8 온스의 훈제 칠면조 바람,칠면조 소시지 또는 키엘 바사를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 작게 다진 것
키엘바사키엘바사
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수18
요리서던
접시 종류수프
잡지