콘치 스칼로피니

콘치 스칼로피니
조가비 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갓 바질 잎,레몬 주스,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스칼로 피니, 후추 칠면조 스칼로 피니,및 남서부 치킨 스칼로 피니 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 12~15(1/4~1/2 인치)필렛을 만들기 위해 커팅 보드에 소라 고기를 필렛-깨지 않고 더 얇을수록 좋습니다. 플라스틱 포장으로 조각을 커버하고 폭을 두 배로 평평하게 망치로 고기를 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
얕은 접시에 소라 고기를 넣고 버터 밀크와 케이준 향신료를 추가,소라 균일하게 코팅되어 있는지 확인하기 위해 던지기.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
1~2 시간 동안 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다 보자.
4
작은 그릇에 밀가루와 소금,후추를 넣고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
마리 네이드에서 소라 제거,종이 타월로 건조 두드려 양념 밀가루에 준설.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
중간 높은 열에 큰 소테 팬에,추가 1 큰 술 포도씨 기름과 기름이 뜨거울 때 가루로 만들어진 조가비를 추가,요리 1 에 2 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
따뜻한 유지 호 일 접시와 텐트에 소라 제거.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
소테 팬에 남은 포도씨 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
올리브,마늘,토마토,케이 퍼,타임을 넣고 2 분 동안 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
마늘 2컵마늘 2컵
10
팬에서 올리브 혼합물을 제거하고 소라 위에 부어. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
와인을 추가하여 팬을 유약을 제거한 다음 스톡,바질,레몬 주스 및 파슬리를 추가합니다. 버터에 2/3 볼륨 및 소용돌이에 의해 줄이기 위해 요리. 국자를 서빙 그릇에 넣고 따뜻하게 한 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지