콘치 스칼로피니
조가비 스칼로 피니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 440 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 갓 바질 잎,레몬 주스,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 스칼로 피니, 후추 칠면조 스칼로 피니,및 남서부 치킨 스칼로 피니 비슷한 요리법.
지침
평평한 12~15(1/4~1/2 인치)필렛을 만들기 위해 커팅 보드에 소라 고기를 필렛-깨지 않고 더 얇을수록 좋습니다. 플라스틱 포장으로 조각을 커버하고 폭을 두 배로 평평하게 망치로 고기를 파운드.
얕은 접시에 소라 고기를 넣고 버터 밀크와 케이준 향신료를 추가,소라 균일하게 코팅되어 있는지 확인하기 위해 던지기.
1~2 시간 동안 냉장고에 덮여 매리 네이드에 담그다 보자.
작은 그릇에 밀가루와 소금,후추를 넣고 맛을 낸다.
마리 네이드에서 소라 제거,종이 타월로 건조 두드려 양념 밀가루에 준설.
중간 높은 열에 큰 소테 팬에,추가 1 큰 술 포도씨 기름과 기름이 뜨거울 때 가루로 만들어진 조가비를 추가,요리 1 에 2 각면에 분.
따뜻한 유지 호 일 접시와 텐트에 소라 제거.
올리브,마늘,토마토,케이 퍼,타임을 넣고 2 분 동안 중불로 요리합니다.
팬에서 올리브 혼합물을 제거하고 소라 위에 부어. 팬을 중간 열로 되돌립니다.
와인을 추가하여 팬을 유약을 제거한 다음 스톡,바질,레몬 주스 및 파슬리를 추가합니다. 버터에 2/3 볼륨 및 소용돌이에 의해 줄이기 위해 요리. 국자를 서빙 그릇에 넣고 따뜻하게 한 빵과 함께 제공하십시오.