콘월 어 스플릿
콘월어 분할은 채식 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 우유,응고 크림,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바노피 스플릿, 최고의 바나나 분할,및 바나나 스플릿 비슷한 요리법.
지침
미지근한 때까지 우유와 함께 작은 냄비 열 물 및 열에서 팬을 제거. 설탕과 효모를 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
효모가 교정되는 동안,그릇에 밀가루와 소금을 함께 털고 생과자 믹서기 또는 손가락 끝으로 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 라드에 혼합하십시오.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 부드럽게 반죽 할 때까지 약 1 분 정도 부드럽게 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 기름으로 코팅하십시오.
대량,약 45 분 두 배로 때까지 따뜻한 장소에서 플라스틱 랩으로 덮여 반죽 상승,그릇을 보자.
반죽을 펀치하고 1 온스 공(직경이 약 1 1/2 인치)으로 나눕니다.
볼을 베이킹 시트에 옮기고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 따뜻한 장소에서 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에서 분할을 굽고,베이킹을 통해 20 분 또는 황금까지 시트의 위치를 전환하고 랙으로 옮겨 식히십시오.
뜨거운 또는 실온에서 분할 봉사,잼 및 응고 크림,오픈 잘라.