콘드 비프 옴미 홈 프라이
레시피 소금에 절인 쇠고기 옴미 홈 감자 튀김은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 이 반찬은 540 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,소금에 절인 쇠고기,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 쇠고기 친구 홈 튀김, 홈 경화 소금에 절인 쇠고기,및 홈 경화 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 끓여 1 작은 술,소금을 추가 감자를 추가하고 거의 포크 부드러운 때까지 요리. 요리 할 때 감자를 긴장시키고 종이 타월로 두드려 말립니다.
한편 큰 소테 팬에 올리브 오일 2 테이블 스푼과 버터 1 테이블 스푼을 넣고 적 양파,고추 및 소금에 절인 쇠고기를 넣습니다.
양파가 반투명해질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣고 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 쿡 2 분,팬에서 제거하고 뜨거운 개최.
같은 냄비에 올리브 오일 3 큰술과 감자를 넣으십시오. 모든면에서 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오. 요리하고 바삭해질 때 후추,양파 및 소금에 절인 쇠고기 혼합물을 넣으십시오.
감자를 깨지 않도록주의하면서 철저히 결합하십시오.
혼합물을 서빙 그릇에 붓고 체다,아보카도 슬라이스,사워 크림 및 파를 얹습니다.