콘 브레드와 설탕에 절인 피칸 드레싱
콘 브레드와 설탕에 절인 피칸 드레싱은 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
콘 브레드 큐브 레벨을 10 인치 15 인치 테두리 팬으로 펼칩니다.
가볍게 토스트 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 넓은 주걱으로 가끔 큐브를 돌립니다.
한편,12 인치 길이의 호일 시트의 한면을 가볍게 버터로 만듭니다.
호일을 카운터에 평평하게 놓고 버터가 위로 향하게하십시오.
고열에 10 에 12 인치 프라이팬안에,액체가 증발하고 설탕 혼합물이 암갈색,4 에 5 분 이을 까지 다만 2 개 큰스푼 버터,피캔,설탕,및 2 개 큰스푼 식초를 약동하십시요. 너트를 호일에 긁어 내고 밀어냅니다.
프라이팬을 헹구고 닦아내십시오. 중간 정도의 고열로 돌아가서 베이컨을 첨가하십시오;잘 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다. 슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월로 옮깁니다. 팬에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
양파 추가;절뚝 거리며 가볍게 갈색이 될 때까지 5~8 분 동안 자주 저어줍니다.
남은 식초 2 큰술을 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
백리향과 육두구를 넣고 섞는다.파슬리를 넣고 시들 때까지 약 1 분간 저어줍니다.
양파 혼합물을 추가하고 잘 섞는다;2 컵 국물을 추가하고 잘 섞는다.
설탕에 절인 피칸 1/2 컵과 소금을 섞어 맛보십시오.
10 에 콘 브레드 혼합물을 반환-15 인치 팬으로;확산 수준.
375 오븐에서 뜨거울 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 더 촉촉한 드레싱을 선호하는 경우 더 많은 국물을 저어주세요.
드럼 스틱 크라운 로스트의 중심에 뜨거운 드레싱을 숟가락;나머지 피칸으로 장식.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 와인 윌리 쉐퍼 그레이처 돔 프로 브스트 리슬링 스패 틀레 제 5 번입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
윙 구트 윌리 쉐퍼 그레이처 돔프로브스트 리슬링 스패 틀 레즈 넘버 5