콘 브레드 토핑
콘 브레드 토핑은 채식 빵. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 버터 토핑을 곁들인 콘 브레드 컵 케이크, 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물),및 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다.
버터 밀크,계란,기름을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 치즈를 저어주세요.