콘 브레드 오믈렛
콘 브레드 오믈렛은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 할라프가있는 경우고추,버터 밀크,멕시코 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 옥수수 가루 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 신선한 베리 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 오믈렛, 오믈렛 바로 완료...,및 농가 오믈렛.
지침
경사면 8 인치 붙지 않는 오믈렛 팬이나 프라이팬에 볶음 쵸 릿 7 에 10 분 또는 갈색까지.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
1 큰술을 녹입니다. 프라이팬에 버터를 바르고 파,피망,할라피오 고추를 중불로 3~5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그릇에 전송;쵸 릿 죠에 저어. 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오.
옥수수 가루 믹스,버터 밀크,우유,다용도 밀가루,큰 계란 1 개를 함께 휘젓습니다.
요리 스프레이 코트 프라이팬;1 큰술을 녹여. 중간 높은 열에 프라이팬에 버터,균등 코트 바닥에 팬을 회전.
옥수수 가루 혼합물 약 1/3 컵을 프라이팬에 붓습니다. 틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분 거의 설정,거품 형성,그리고 가장자리(약 1 1/2 분)건조 때까지 요리 팬의 코트 바닥 주위 흐름. 주걱으로 부드럽게 뒤집습니다.
오믈렛 1 면에 약 1/2 컵의 양파 혼합물과 약 3 큰술을 뿌립니다. 치즈. 오믈렛을 반으로 접으십시오;30 초 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.
서빙 접시에 전송;따뜻한 유지. 남은 버터,옥수수 가루 혼합물,양파 혼합물 및 치즈로 4 번 반복하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 슐 로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
슐로스 볼라 즈 리슬링 스패 틀레 즈
좋은 산도와 우아하고 자연적인 잔여 설탕을 가진 고전적인 자연적인 감미로운 주걱. 선택적 수확,필수품의 부드러운 가공,체계적인 정화,느린 발효 및 신중한 마무리는이 전통적인 볼 라드의 리슬링의 기본입니다.이 와인은 단맛과 산도의 조화로 인해 아시아 요리와 완벽하게 어울립니다. 또한 파란 정맥 치즈 또는 과일 디저트의 페어링을 통해 흥미로운 맛의 조합을 얻을 수 있습니다.