콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱
콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 409 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,닭고기 국물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
이 무너져 더 이상 분홍색이 될 때까지 교반,중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 요리.
프라이팬에 1 큰술 물방울을 예약,소시지를 제거합니다.
부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 뜨거운 물방울에 양파와 셀러리를 볶습니다.
소시지,야채,콘 브레드 및 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 축축해질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.