콘 브레드 박제 크라운 로스트 돼지 고기

콘 브레드 박제 크라운 로스트 돼지 고기
돼지 고기의 콘 브레드 박제 크라운 로스트는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1025 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,셀러리,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 박제 크라운 로스트, 돼지 고기 박제 크라운 로스트,및 돼지 고기 박제 크라운 로스트.

지침

1
돼지 고기 로스트의 경우:믹서기에서 기름,마늘,세이지를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 볶음 사이 영역을 커버 하는 것을 확인 하 고 돼지고기 로스트 위에 혼합물을 문 지 르 세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
돼지 고기를 로스팅 팬에 옮기고 호일로 덮으십시오. 최소 2 시간 및 최대 48 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
3
로스팅하기 전에 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
4
오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
로스팅 팬에서 로스트를 거꾸로 뒤집습니다(갈비뼈 아래로). 15 분 동안 구운 다음 열을 화씨 350 도까지 줄이고 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 155 도를 읽을 때까지 고기 중앙에 2 인치를 삽입 할 때 약 1 1/2 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
6
먹거리를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
피망,양파,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 7~10 분 동안 요리합니다. 큰 그릇에 야채 혼합물을 부서진 콘 브레드와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
계란,국물,로즈마리,고수,매운 소스,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다. 필요한 경우 먹거리가 축축해질 때까지 천천히 더 많은 국물을 저어줍니다. 2 쿼트 캐서롤에 먹거리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
9
로스트를 제거하기 30 분 전에 오븐에 먹거리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
로스트가 완료되면,호일 오븐,텐트에서 제거하고,적어도 15 분 동안 서 보자. 먹거리가 완료되면,서빙 플래터에 그것의 마운드 절반. 먹거리 위에 로스트를 똑바로 뒤집습니다. 남은 먹거리와 함께 로스트의 중심을 채 웁니다. 테이블에 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴

성분

4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1/2 스틱)버터(1/2 스틱)버터1스토킹다진 셀러리다진 셀러리473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름1다진 중간 노란 양파부서진 콘 브레드부서진 콘 브레드2가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 세이지다진 신선한 세이지1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘4정향다진 마늘다진 마늘1테이블스푼. 레드 와인 식초씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망1더블 스터프드 오레오hot sauce (recommended: Paula Deen's Hot Sauce)hot sauce (recommended: Paula Deen's Hot Sauce)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인0히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1더블 스터프드 오레오뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2킬로그램돼지 고기의 왕관,갈비뼈 끝돼지 고기의 왕관,갈비뼈 끝1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1( 가지)깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인 및 진판델은 콘 브레드를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수28
잡지