콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 22 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,셀러리 줄기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 먹거리와 허브 향기 로스트 칠면조, 콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조,및 콘 브레드 먹거리와 무화과 유약 로스트 칠면조.
지침
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 쿡 셀러리와 양파 버터에 대 한 2 분,가끔 저 어,선명 하 고 부드러운 때까지;열에서 제거. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 셀러리 혼합물과 남은 먹거리 재료를 섞습니다.
구이 직전 칠면조 재료,하지 미리. 가볍게 먹거리와 위시 영역을 채 웁니다. 꼬치로 목 피부를 뒤로 조입니다. 팁을 만지면서 날개를 뒤로 접습니다. 체강을 가볍게 채 웁니다. (포장하지 마십시오-요리하는 동안 먹거리가 확장됩니다.)꼬리에 피부의 밴드 아래 턱 나지만,또는 무거운 문자열과 함께 넥타이,다음 꼬리에 넥타이.
작은 그릇에 로즈마리,세이지 1 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,마늘을 섞습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 칠면조,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
1/4 컵 버터로 솔질하십시오. 물도 넣지 마십시오.
고기 온도계를 허벅지 안쪽 근육의 가장 두꺼운 부분에 두어 온도계가 뼈에 닿지 않도록하십시오.
온도계가 165 층을 읽고 들어 올리거나 비틀 때 나지만 쉽게 움직일 때까지 30 분마다 팬 주스로 칫솔질하는 4~5 시간 동안 불에 구워졌습니다. 먹거리의 중심에 배치 온도계 165 를 읽어야합니다.
황금으로 변하기 시작하면 호일을 칠면조 위에 느슨하게 놓습니다. 칠면조 3 분의 2 가 완료되면,피부의 밴드를 잘라,또는 문자열을 제거하거나 다리를 잡고 꼬치. 칠면조가 행해질 때,온난한 큰접시에 두고 온난한 유지하기 위하여 포일에 덮으십시오.
가장 쉬운 조각을 위해 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 칠면조가 서있는 동안 원하는 경우 절대 안전한 그레이비를 준비하십시오.
봉사하려면 원하는 경우 신선한 허브 장식으로 칠면조를 장식하십시오.