콘 브레드 드레싱
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 드레싱을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 반찬은 508 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,소금 크래커,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 음식 조리법네트워크에는 56 명의 팬이 있습니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름칠하십시오.
옥수수 빵,구운 빵,크래커를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
스톡을 냄비에 붓고 셀러리와 양파를 넣습니다. 종 기에 가져오고 10~15 분 동안 요리.
스토브에서 스톡 혼합물을 제거하고 진행하기 전에 약 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
식었을 때 계란,버터,세이지,소금 및 후추와 함께 빵 부스러기 혼합물에 스톡 혼합물을 첨가하십시오.
약 45 분 동안 가열되고 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 잘 섞는다. 난로 정상에,뜨겁 그러나 비등하지 않을 까지 큰 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
뜨거운 기름을 다른 재료와 함께 그릇에 붓고 잘 섞는다.
반죽을 프라이팬에 붓고 35~50 분 동안 굽습니다. 35 분 후에 알맞게 요리한 것을 검사 시작하십시오;행해질 때 황금 갈색이어야 합니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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