콘 브레드 드레싱
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드 드레싱을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 355 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,버터,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콘 브레드 드레싱, 콘 브레드 드레싱,및 콘 브레드 드레싱.
지침
장소 1/2 13 엑스 9 인치 팬에 컵 버터;에 오븐에서 열 425...에 대한 4 의사록.
옥수수 가루와 가루를 함께 약동하십시오;3 개의 계란 및 버터밀크에서 터십시오.
뜨거운 버터를 반죽에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다. 큰 그릇에 콘 브레드 무너질;빵 부스러기에 저어,따로 설정.
프라이팬에 남은 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 5 분간 볶습니다. 세이지,파슬리,양념 후추를 넣고 저어주세요.
열에서 제거하고 콘 브레드 혼합물로 약동하십시오.
닭고기 국물과 남은 계란 4 개를 함께 휘젓습니다.
가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 팬 1 개와 가볍게 기름칠 한 8 인치 사각 팬 1 개에 골고루 붓습니다.
400 에서 35~40 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 화이트 릴리 자체 상승 버터 밀크 옥수수 가루를 사용했습니다