콘 브레드
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 콘 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 비건 콘 브레드 및 콘 브레드 머핀(100%통 곡물), 브라운 버터 라즈베리 콘 브레드와 콘 브레드 크 럼블,및 버터 밀크 콘 브레드와 텍스 멕스 콘 브레드 샐러드.
지침
5 분 동안 425 오븐에 13 엑스 9 인치 팬에 버터를 녹여.
큰 그릇에 흰 옥수수 가루 믹스와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
팬을 기울여 버터로 코팅하고 옥수수 가루 혼합물에 버터를 부어 잘 저어줍니다.
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.