코크

코크
코코 빈 대략 필요 13 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,단추 버섯,소금 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 877 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 진주 양파의 뿌리 끝을 잘라 내고 그 자리에 칼로"엑스"를 만드십시오. 종 기에 물 2~3 컵을 가져오고 1 분 동안 양파에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
냄비에서 양파를 제거하고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 당신은 바로 자신의 피부에서 양파를 슬라이드 할 수 있어야한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 모든면에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 조각을 한 번에 몇 개씩 밀가루와 함께 큰(1 또는 2 갤런)밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 닭의 모든 조각을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
6
금속 랙에 가방에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금 돼지 고기와 함께 중간 열에 큰 12 인치 소테 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 물,갈 때까지 커버 하 고 요리 하 고 소금 돼지고기 큐브 황금 갈색 및 바 삭,약 8~10 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에서 소금 돼지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
같은 팬에 남은 지방을 사용하여 진주 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정. 다음으로,황금빛 갈색이 될 때까지 각면의 닭 조각을 갈색으로 만들고,필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
7 에 8 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 네덜란드 오븐으로 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
12
버섯을 같은 12 인치 소테 팬에 넣고 필요한 경우 버터 1 큰술을 넣고 액체를 포기할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 양파,버섯 및 돼지 고기는 사용할 준비가 될 때까지 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
남은 지방을 붓고 약 1 컵의 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
이것을 닭고기 육수,토마토 페이스트,4 등분 양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎과 함께 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
15
남은 와인을 모두 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다음 날 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
17
닭고기를 오븐에 넣고 2~2 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
18
닭이 완료되면,내열 용기에 제거,커버,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 배치. 소스를 소쿠리에 걸러 내고 당근,양파,셀러리,백리향,마늘,월계수 잎을 제거하십시오. 냄비에 소스를 반환,중간 열에 배치,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
19
당신이 실제로 시작 얼마나 많은 액체에 따라,이 20~45 분 정도 소요됩니다.
20
소스가 두꺼워지면 진주 양파,버섯 및 돼지 고기를 넣고 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 맛과 필요한 경우 조미료를 조정,열에서 제거,닭을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
21
원하는 경우 계란 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
22
요리사 참고:소스가 감소의 끝에서 충분히 두꺼운하지 않은 경우,당신은 함께 반죽 등분 버터와 밀가루의 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 각 1 큰술로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
23
이 소스를 4~5 분 동안 휘젓고 필요한 경우 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 플뢰르 오트 가우스 센스 보르도 수 페리 어. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 플뢰르 오트 가우센스 보르도 수페리외르
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깊은 루비 로브,검은 딸기,토스트,향신료 및 바닐라의 강렬한 향기. 벨벳 탄닌과 좋은 마무리 입에 신선하고 과일.혼합:85%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%말벡,5%쁘띠 베르도
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙6
건강 점수18
잡지