코코 빈 대략 필요 13 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,단추 버섯,소금 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 877 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 진주 양파의 뿌리 끝을 잘라 내고 그 자리에 칼로"엑스"를 만드십시오. 종 기에 물 2~3 컵을 가져오고 1 분 동안 양파에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
냄비에서 양파를 제거하고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 당신은 바로 자신의 피부에서 양파를 슬라이드 할 수 있어야한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 모든면에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 조각을 한 번에 몇 개씩 밀가루와 함께 큰(1 또는 2 갤런)밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 닭의 모든 조각을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6
금속 랙에 가방에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금 돼지 고기와 함께 중간 열에 큰 12 인치 소테 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 물,갈 때까지 커버 하 고 요리 하 고 소금 돼지고기 큐브 황금 갈색 및 바 삭,약 8~10 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 소금 돼지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
같은 팬에 남은 지방을 사용하여 진주 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진주 양파
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정. 다음으로,황금빛 갈색이 될 때까지 각면의 닭 조각을 갈색으로 만들고,필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
7 에 8 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 네덜란드 오븐으로 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
12
버섯을 같은 12 인치 소테 팬에 넣고 필요한 경우 버터 1 큰술을 넣고 액체를 포기할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 양파,버섯 및 돼지 고기는 사용할 준비가 될 때까지 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
남은 지방을 붓고 약 1 컵의 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
이것을 닭고기 육수,토마토 페이스트,4 등분 양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎과 함께 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
15
남은 와인을 모두 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다음 날 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
17
닭고기를 오븐에 넣고 2~2 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
18
닭이 완료되면,내열 용기에 제거,커버,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 배치. 소스를 소쿠리에 걸러 내고 당근,양파,셀러리,백리향,마늘,월계수 잎을 제거하십시오. 냄비에 소스를 반환,중간 열에 배치,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
19
당신이 실제로 시작 얼마나 많은 액체에 따라,이 20~45 분 정도 소요됩니다.
20
소스가 두꺼워지면 진주 양파,버섯 및 돼지 고기를 넣고 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 맛과 필요한 경우 조미료를 조정,열에서 제거,닭을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼
21
원하는 경우 계란 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
22
요리사 참고:소스가 감소의 끝에서 충분히 두꺼운하지 않은 경우,당신은 함께 반죽 등분 버터와 밀가루의 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 각 1 큰술로 시작하십시오.
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