코크

코크
코코 빈 대략 필요 13 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1032 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 셀러리,단추 버섯,소금 돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 877 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 코크오 리슬링 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
각 진주 양파의 뿌리 끝을 잘라 내고 그 자리에 칼로"엑스"를 만드십시오. 종 기에 물 2~3 컵을 가져오고 1 분 동안 양파에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
냄비에서 양파를 제거하고 식힌 다음 껍질을 벗기십시오. 당신은 바로 자신의 피부에서 양파를 슬라이드 할 수 있어야한다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 모든면에 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭고기 조각을 한 번에 몇 개씩 밀가루와 함께 큰(1 또는 2 갤런)밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣습니다. 코트에 닭의 모든 조각을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6
금속 랙에 가방에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
소금 돼지 고기와 함께 중간 열에 큰 12 인치 소테 팬에 물 2 큰술을 넣으십시오. 물,갈 때까지 커버 하 고 요리 하 고 소금 돼지고기 큐브 황금 갈색 및 바 삭,약 8~10 분 때까지 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에서 소금 돼지 고기를 제거하고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
같은 팬에 남은 지방을 사용하여 진주 양파를 넣고 소금과 후추를 뿌린 다음 가볍게 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
진주 양파진주 양파
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
팬에서 양파를 제거하고 따로 설정. 다음으로,황금빛 갈색이 될 때까지 각면의 닭 조각을 갈색으로 만들고,필요한 경우 일괄 적으로 작업하여 팬을 과밀하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
7 에 8 쿼트 에나멜을 입힌 무쇠 네덜란드 오븐으로 닭을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
12
버섯을 같은 12 인치 소테 팬에 넣고 필요한 경우 버터 1 큰술을 넣고 액체를 포기할 때까지 약 5 분 동안 볶습니다. 양파,버섯 및 돼지 고기는 사용할 준비가 될 때까지 냉장고의 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
남은 지방을 붓고 약 1 컵의 와인으로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
이것을 닭고기 육수,토마토 페이스트,4 등분 양파,당근,셀러리,마늘,백리향 및 월계수 잎과 함께 네덜란드 오븐에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
15
남은 와인을 모두 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
16
다음 날 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
17
닭고기를 오븐에 넣고 2~2 1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 매우 부드러운 끓어 오르기 직전을 유지하고 가끔 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
18
닭이 완료되면,내열 용기에 제거,커버,따뜻한 유지하기 위해 오븐에 배치. 소스를 소쿠리에 걸러 내고 당근,양파,셀러리,백리향,마늘,월계수 잎을 제거하십시오. 냄비에 소스를 반환,중간 열에 배치,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
19
당신이 실제로 시작 얼마나 많은 액체에 따라,이 20~45 분 정도 소요됩니다.
20
소스가 두꺼워지면 진주 양파,버섯 및 돼지 고기를 넣고 15 분 동안 또는 가열 될 때까지 요리하십시오. 맛과 필요한 경우 조미료를 조정,열에서 제거,닭을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
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원하는 경우 계란 국수 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
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요리사 참고:소스가 감소의 끝에서 충분히 두꺼운하지 않은 경우,당신은 함께 반죽 등분 버터와 밀가루의 혼합물을 추가 할 수 있습니다. 각 1 큰술로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
23
이 소스를 4~5 분 동안 휘젓고 필요한 경우 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

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준비 완료13 시간
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건강 점수18
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