코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파

코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파
양파와 함께 코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 27 그램,그리고 총 565 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 거친 바다 소금,코코아 가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 5 향신료 돼지 고기, 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파 비슷한 요리법.

지침

1
향신료가 더 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 작은 프라이팬에 후추와 고수풀을 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
구운 향신료를 향신료 분쇄기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
작은 사발안에 장소;잔여 성분안에 혼합. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파와 현자를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 10 분 동안 끓여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
물 1 1/2 컵을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다. 폭로;양파가 갈색으로 시작하고 물,약 30 분 증발 할 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
그 사이에,오븐을 300 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
호일의 큰 시트에 뿌려 향신료 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
문질러서 돼지 고기를 굴려 코팅하십시오(문지름 중 일부는 남은 것입니다). 큰 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 설정합니다. 양파의 1/3 을 가진 최고 돼지 고기;냄비에 돼지 고기 주위에 남은 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
양파가 진한 갈색이 될 때까지 돼지 고기와 양파를 굽고 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
팬에서 중간 그릇에 양파를 옮깁니다. 매우 부드럽고 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 돼지 고기를 계속 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다. 10 초 간격으로 전자 레인지에 양파를 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
1
세게시오 2005 산지오베제(소노마,$25). 향신료와 어두운 과일 맛의 힌트는 돼지 고기와 함께 슬램 덩크입니다.
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지