코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파

코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기와 양파
양파와 함께 코코아와 향신료 천천히 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.44 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 27 그램,그리고 총 565 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 거친 바다 소금,코코아 가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 천천히 구운 5 향신료 돼지 고기, 천천히 구운 5 개의 양념 돼지 고기(또는 쇠고기)타코,및 빠른 절인 양파와 치미 추리를 곁들인 천천히 구운 돼지 고기 아레 파 비슷한 요리법.

지침

1
향신료가 더 어두워 질 때까지 약 5 분 동안 작은 프라이팬에 후추와 고수풀을 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
구운 향신료를 향신료 분쇄기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
3
작은 사발안에 장소;잔여 성분안에 혼합. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 현자를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 10 분 동안 끓여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
물 1 1/2 컵을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 덮고 요리합니다. 폭로;양파가 갈색으로 시작하고 물,약 30 분 증발 할 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
그 사이에,오븐을 300 에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호일의 큰 시트에 뿌려 향신료 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
문질러서 돼지 고기를 굴려 코팅하십시오(문지름 중 일부는 남은 것입니다). 큰 구이 팬에 랙에 돼지 고기를 설정합니다. 양파의 1/3 을 가진 최고 돼지 고기;냄비에 돼지 고기 주위에 남은 양파를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
양파가 진한 갈색이 될 때까지 돼지 고기와 양파를 굽고 약 3 시간 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
팬에서 중간 그릇에 양파를 옮깁니다. 매우 부드럽고 온도계가 센터에 삽입 될 때까지 돼지 고기를 계속 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
돼지 고기를 플래터로 옮깁니다. 10 초 간격으로 전자 레인지에 양파를 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1
세게시오 2005 산지오베제(소노마,$25). 향신료와 어두운 과일 맛의 힌트는 돼지 고기와 함께 슬램 덩크입니다.
당신이 필요로하는 성분
산지오베제산지오베제
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
영양 데이터
3
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수48
잡지