코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈

코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈
코코아 펜촉,초콜릿 및 감귤류 다쿠 와즈는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 386 칼로리. 달콤한 초콜릿,카놀란 오일,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈, 초콜릿-에스프레소 다쿠아이즈,및 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 직경의 케이크 팬 2 개,양피지가있는 1 1/2 인치 높이의 측면이있는 라인 바닥;비 스틱 스프레이로 양피지를 뿌립니다. 가루 설탕과 옥수수 전분을 체로 치십시오.중간 그릇에;땅콩 코코아닙과 굵은 소금 1/2 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 큰 그릇에 달걀흰색과 타르타르 크림두껍고 거품이 날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
가루 설탕가루 설탕
굵은 소금굵은 소금
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
추가 1 큰술한 번에 설탕,뻣뻣한하지만 건조하지 때까지 이길.코코아 펜촉 혼합물을 접습니다. 준비된 팬 사이에 메 링구아를 나누어 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
3
머랭을 1 시간 굽습니다. 열을 끄십시오.오븐 문을 닫은 상태로 유지,머랭을 떠나십시오.오븐에서 밤새 건조 시키십시오(머랭은약간 분해됩니다).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
에 예열 오븐 325&도;에프.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
결합 1/4 컵 설탕그리고 다음 5 중간 그릇에 재료;혼합 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
1/3 컵 기름,달걀 노른자,2 큰 그릇에 물 큰 스푼을 휘젓습니다.건조한 재료를 저어주세요. 달걀 흰자위를 때려 라.부드러운 봉우리가 될 때까지 다른 중간 그릇에. 점차적으로 남은 1/4 컵을 추가하십시오.설탕,뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 구타. 노른자 혼합물에 흰색을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
준비된 팬에 배터로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다.팬 15 분 안에 식히십시오. 케이크를 켜십시오.랙;양피지를 벗겨. 멋진 completely.DO 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포장 포일;실내 온도에 상점.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 부드러운 피크를 보유 할 때까지 치십시오(과도한 또는 혼합물이 응결되지 않음). 커버와칠 적어도 1 시간 및 최대 2 시간.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
초콜릿을 큰 곳에 두십시오.전자 레인지 안전 그릇.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
무거운 중간 냄비에 헤비 휘핑 크림,물 3 큰술,무가당 코코아 가루,라이트콘 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
크림크림
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
혼합 될 때까지 중간 열에 털고그냥 끓기 시작했다.
당신이 사용할 장비
털
4
혼합물을 부어 초콜릿 다진;다음 매끄러운 때까지 저어,1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
5
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
6
하자 유약은 퍼지기에 충분히 두껍게,15 20 분까지 서 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
7
플래터에 머랭 1 개를 놓고 평평한 측면으로 놓습니다. 냉장 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
유약유약
8
냉장 초콜릿 위에 마스카 포니 크림(약 1 1/2 컵)의 절반을 펼칩니다.10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
초콜릿초콜릿
확산확산
크림크림
9
장소 케이크 레이에론 작업 표면;1/2 컵으로 퍼짐 마말레이드,남은 마스카 폰 크림. 조심스럽게 케이크 층을 놓습니다.플래터에 머링그. 상단 조립 케이크두 번째 머랭,평평한면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
10
케이크의 상단과 측면에 유약 1/3 을 펼치십시오.얇은 균일 한 레이어. 코팅 될 때까지 냉장 보관하십시오.세트,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
11
전자 레인지에 남은 유약을 5~10 초 동안 부을 때까지 가열하십시오.조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 퍼지십시오.균등하게 입히십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 식히십시오.적어도 1 시간. 앞서:케이크를 만들 수 있습니다.3 일 전에. 케이크 돔으로 덮고냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
12
차가운 케이크를 쐐기로 자릅니다.
13
혈액 오렌지 세그먼트와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
14
*껍질로 구운 코코아 콩;많은 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.
당신이 필요로하는 성분
콩
코코아 가루코코아 가루
15
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지