코코아 펜촉 머랭

코코아 펜촉 머랭
코코아 펜촉 머랭은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 코코아 펜촉,코코아,소금 대시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 코코아아몬드 머랭, 딸기와 코코아 머랭,및 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아.

지침

1
오븐을 22 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
3
큰 사발안에 치석 그리고 달걀 흰자위의 장소 크림;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰 스푼의 극상 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
극상 설탕극상 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
무가당 코코아 2 큰술,코코아 펜촉,인스턴트 에스프레소 과립 및 소금을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
코코아 펜촉코코아 펜촉
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
225 에서 1 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오(오븐에서 팬을 제거하지 마십시오);닫힌 오븐에서 머랭을 8 시간 이상 또는 파삭 파삭 할 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
원하는 경우 무가당 코코아 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지