코코아 브라우니-아이스크림 디저트
코코아 브라우니-아이스크림 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 457 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 벽돌 바닐란 아이스크림,브라우니 위기 시리얼,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 크림 브라우니 디저트, 바나나 크림 브라우니 디저트,및 거북이 브라우니 아이스크림 디저트 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 팬을 스프레이하십시오. 시리얼 3 컵을 부수십시오;으깬 시리얼을 중간 그릇에 붓습니다.
녹인 버터 1/2 컵을 넣으십시오. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
4 조각으로 세로로 아이스크림을 잘라;차가운 빵 껍질 위에 놓습니다.
2 쿼트 냄비에 가루 설탕,증발 우유,초콜릿 칩 및 남은 1/2 컵 버터를 섞습니다.
끓는 열. 끊임없이 저어 주면서 8 분간 끓입니다. 약 10 분 또는 따뜻해질 때까지 식히십시오.
냉장고에서 팬을 제거하십시오;위에 따뜻한 초콜릿 소스를 붓습니다. 냉동고로 돌아 가기;적어도 1 시간 이상 또는 서빙하기 전에 설정 될 때까지 동결하십시오. 봉사,3 행 6 행으로 잘라. 냉장고에 있는 상점.