코코넛과 레몬 커드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛과 레몬 커드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 627 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,타르타르 크림,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛, 레몬 커드,딸기 및 크림을 곁들인 코코넛 밀가루 케이크(곡물 프리,팔 레오,원시),및 레몬 커드 코코넛 바 비슷한 요리법.
지침
준비 및 패키지 지시에 따라 케이크를 굽는다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
이중 보일러의 상단에 내열 그릇에,그릇의 바닥이 물 접촉하지 않는 것을 확인되고,설탕,달걀 흰자,타르타르 크림,물,소금을 추가합니다. 전기 믹서로 1 분 동안 치십시오.
열에서 그릇을 제거하고 7 분 동안 고속으로 계속 치십시오.
작은 냄비에 레몬 커드를 중간 정도의 낮은 열에 부드럽게 가열하거나 중간 정도의 힘으로 20 초 동안 전자 레인지로 가열하여 부드럽게합니다. 레몬 향을 저어.
각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 두부,설탕 프로스팅 및 코코넛 층으로 각 층을 서리로 덥습니다. 케이크와 설탕 프로 스팅의 또 다른 레이어와 함께 가기,모든 레이어와 반복. 케이크의 상단과 측면을 서리와 코코넛 커버. 저장 냉장고에 밀폐 용기에 싸여. 봉사 할 준비가되면,냉장고와 슬라이스에서 케이크를 제거합니다. 케이크는 3~5 일 동안 냉장고에 보관됩니다.