코코넛과 겨자 볶음 새우
코코넛과 겨자 볶음 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 18 그램,그리고 총 276 칼로리. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,타이어 칠레,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해체 구운 토마토 밀가루와 새우,볶음 아기 겨자 채소와 베이컨, 새우와 코코넛 라임 소스를 곁들인 요리법입니다.,및 마우이 겨자 소스를 곁들인 코코넛 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
전체 코코넛을 사용하는 경우 작은 드라이버 또는 금속 꼬치로 가장 부드러운 코코넛 눈 2 개를 뚫은 다음 액체를 배출하고 버립니다.
전체 코코넛을 15 분 굽습니다. 망치로 쉘을 중단하고 육체를 제거,드라이버 또는 강한 칼의 포인트로 조심스럽게 그것을 밖으로 유혹. 상자 강판의 1/8 인치 너비의 구멍을 사용하여 1 컵을 측정하기에 충분한 코코넛을 잘게 자릅니다.
분쇄기에 소금 한 꼬집으로 겨자 씨앗을 잘게 빻습니다. 칠레 전체를 잘게 자르고(슬릿없이)칠레가 잘게 갈 때까지 겨자씨와 소금 한 덩어리와 함께 유봉으로 박격포에 으깬다.
붙여 넣기에 혼합. (또는 칠레를 아주 잘게 자른 다음 겨자씨와 물 로 저어 페이스트를 만듭니다.)
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 냄비에 있는 열 기름. 분홍색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어 주면서 새우를 볶습니다.
강판 코코넛,겨자 페이스트,남은 6 칠리,남은 물 2 큰술을 추가합니다. 물이 흡수되고 새우가 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 더 저어 주면서 물기를 제거하십시오.
남은 코코넛은 밀봉 된 비닐 봉지에서 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.