코코넛 피칸 케이크

코코넛 피칸 케이크
코코넛 피칸 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당 84 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 19 그램의 지방,그리고 총 533 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 물,코코넛,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 23 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 코코넛 피칸 케이크, 코코넛 피칸 블렌더 케이크,그리고 코코넛 피칸 커피 케이크.

지침

1
큰 그릇에 계란,설탕 2 컵,기름,추출물 2 티스푼을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
밀가루,베이킹 파우더와 소금을 결합;단지 적신 때까지 버터 밀크와 교대로 계란 혼합물에 추가합니다. 코코넛과 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
기름칠 된 10 인치에 숟가락. 플루트 튜브 팬.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
60-70 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
한편,작은 냄비에 물,버터 및 남은 설탕을 섞습니다. 끓인다;5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거;나머지 추출물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
7
뜨거운 케이크 위에 뜨거운 시럽을 천천히 붓습니다. 서빙 접시에 제거하기 전에 4 시간 동안 팬에 냉각. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 함께 먹을 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지