코코넛 피칸 케이크

코코넛 피칸 케이크
코코넛 피칸 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,코코넛,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피칸 케이크, 코코넛 피칸 블렌더 케이크,및 코코넛 피칸 오트밀 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬 또는 하나 9 엑스 13 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 케이크 믹스를 물,계란 및 기름과 섞습니다. 전기 믹서로 중간 속도로 4 분 동안 치십시오. 코코넛과 견과류 2 컵을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 붓습니다.
4
35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
프라이팬에 버터 또는 마가린 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
코코넛 2 컵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
구운 코코넛을 흡수성 종이 타월에 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
크림 2 큰술 버터 또는 마가린과 연화 크림 치즈.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
9
우유와 설탕을 번갈아 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
바닐라를 넣고 구운 코코넛 1 3/4 컵을 저어줍니다. 케이크를 얼려서 남은 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지