코코넛 피칸 케이크
코코넛 피칸 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,코코넛,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피칸 케이크, 코코넛 피칸 블렌더 케이크,및 코코넛 피칸 오트밀 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 인치 라운드 팬 또는 하나 9 엑스 13 인치 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스를 물,계란 및 기름과 섞습니다. 전기 믹서로 중간 속도로 4 분 동안 치십시오. 코코넛과 견과류 2 컵을 넣고 저어주세요.
35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
프라이팬에 버터 또는 마가린 2 큰술을 녹입니다.
코코넛 2 컵을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
구운 코코넛을 흡수성 종이 타월에 뿌려 식힌다.
크림 2 큰술 버터 또는 마가린과 연화 크림 치즈.
바닐라를 넣고 구운 코코넛 1 3/4 컵을 저어줍니다. 케이크를 얼려서 남은 코코넛을 뿌린다.