코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크
코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,베이킹 파우더,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크, 코코넛 피칸 소스를 곁들인 독일 초콜릿 케이크,및 코코넛 피칸 충전 독일 초콜릿 케이크.
지침
버터와 초콜릿을 큰 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 높이 1 분 또는 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 설탕,물,바닐라를 넣고 저어주세요.
달걀 흰자와 달걀을 넣고 털로 저어줍니다. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 초콜릿 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 의 코트 바닥 13 엑스 9-요리 스프레이 인치 베이킹 팬;팬에 반죽을 부어.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크.