코코넛 푸딩 삼각형

코코넛 푸딩 삼각형
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 푸딩 삼각형을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 코코넛 밀크,옥수수 전분,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 코코넛 삼각형, 코코넛 마카다미아 너트 삼각형,및 비밀 재료(코코넛):더블 코코넛 쌀 푸딩.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
플레이크 코코넛을 베이킹 시트에 펴고 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
오일 8 에서.-스퀘어 베이킹 접시. 작은 그릇에 코코넛 밀크와 옥수수 전분 1/2 컵을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 붙지 않는 냄비에 코코넛 밀크 1 1/2 컵(충분하지 않은 경우 물 증가)과 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
옥수수 전분 혼합물을 냄비에 천천히 넣고 휘젓고 바닐라와 소금을 넣고 휘젓습니다. 혼합물이 매우 두껍고 팬에서 멀어지고 더 이상 밀가루 맛이 나지 않을 때까지 격렬하게 휘젓고(끓이지 마십시오)4~6 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
준비된 접시에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
잠시 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 설정 될 때까지 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
8
하우피아를 22~24 개의 삼각형으로 자르고 구운 코코넛을 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수0
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