코코넛 팜 크림 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 팜 크림 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 543 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 럼,코코넛 설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 야자 설탕 아이스크림, 기나타앙 우보드(야자 심장 코코넛 크림),및 코코넛 크림과 야자 설탕 시럽을 곁들인 타피오카 푸딩.
지침
케이크 팬의 측을 기름을 바르고 양피지를 가진 바닥을 일렬로 세우십시오.
코코넛을 토스트하려면 스토브 근처에 접시를 놓으십시오.
넓은 무거운 프라이팬에 코코넛을 확산 하 고 약간 색상을 시작할 때까지 중간 열에 지속적으로 저 어. (일단 코코넛이 뜨겁,쉽게 점화하면)열을 아래로 돌고 코코넛의 대부분이 약간 백색에 가볍게 칠할까지 약동하는 것을 계속하십시오. (나는 종종 조금 일찍 열에서 팬을 가지고 저어 계속,팬 토스트 코코넛에서 잔류 열을시키는 더 천천히 고르게.)즉시 갈변에서 그것을 중지 접시에 코코넛을 긁어,사용하기 전에 완전히 냉각.
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 섞은 다음 세 번 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란을 간단히 털어서 흰자와 노른자를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 또는 다른 큰 그릇의 그릇에 버터,코코넛 설탕,설탕 1/3 컵,바닐라를 섞습니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 3~4 분 동안 중간 속도(또는 핸드 헬드 믹서를 사용하는 경우 고속)로 치십시오. 계란을 한 번에 조금씩 넣고 약 2 분 동안 모두 넣으십시오.
가루 혼합물의 1/4 을 추가하고 아무 가루도 보이지 않을 때까지 저속에 다만 치십시오. 믹서를 중지하고 우유의 3 분의 1 을 추가합니다. 그것이 흡수 될 때까지 치십시오. 밀가루의 또 다른 4 분의 1 과 우유의 또 다른 3 분의 1 을 매번 추가하면서 두 번 반복하십시오. 마지막으로 밀가루와 구운 코코넛의 마지막을 추가. 필요에 따라 그릇을 긁어 내고 각 첨가 후 재료를 통합 할만큼 충분히 치십시오.
두 팬 사이 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 그것을 확산 수준.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙의 팬에서 레이어를 약 5 분 동안 식힌 다음 몰드를 풀고 랙에서 완전히(오른쪽을 위로)식 힙니다.
라임 주스,럼,물,설탕 1 큰술을 작은 그릇에 넣고 저어 설탕을 녹입니다.
케이크를 조립하려면 한 케이크 층을 접시에 놓습니다.
그것은 단지 매우 부드러운 모양을 보유 할 때까지,충전물을 만들기 위해 설탕과 크림을 채찍그것은 약간 채찍질 보일 것입니다. (볶지 않은)코코넛을 접습니다.
축축한 케이크 층 위에 코코넛 크림을 모두 뿌립니다.
남은 럼 시럽의 절반으로 두 번째 케이크 층의 가장 잘 생긴 쪽을 닦으십시오. 코코넛 충전 아래로 케이크 촉촉한 측면을 설정.
그 모양을 유지하기 위해,신중하게 케이크를 감싸. 코코넛이 크림의 수분을 흡수 할 수 있도록 적어도 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙하려면 서빙 직전에 케이크 위에 가루 설탕을 간단히 체로 치거나 서빙하기 3 시간 전에 캐러멜 처리 된 야자 또는 코코넛 설탕으로 케이크를 위로 올릴 수 있습니다:강판 야자 설탕을 사용하는 경우 가능한 한 고르게 케이크 위에 뿌립니다. 끈적 끈적한 코코넛 설탕을 사용하는 경우(뿌리기 불가능하고 퍼지기에는 너무 두꺼운),작은 냄비에 꿀처럼 흐를 때까지 매우 부드럽게 가열 한 다음 케이크 위에 붓고 가열 된 착빙 주걱으로 펼칩니다.
상단을 캐러멜 화하려면,모든 설탕 표면에 프로판 토치를 청소,항상 이동과 뜨거운 피하기 위해 충분한 거리를 유지,설탕이 녹을 때까지,거품,그리고 마지막으로 붉은 호박 분명집니다. 붉은 호박색을 얻을 하지 않는 경우 냉각 될 때 설탕 강화 하지 것입니다. 서빙하기 전에 케이크를 15 분 이상 냉장 보관하여 상단을 단단하게 만들거나 최대 몇 시간 동안 냉장 보관하고 서빙하기 전에 30~60 분 동안 냉장고에서 꺼냅니다.
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