코코넛,파인애플,마카다미아 스콘
필요 글루텐 프리 및 채식 아침 식사? 코코넛,파인애플,마카다미아 스콘은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 오리지널 믹스,파인애플,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합 한이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 코코넛 마카다미아 파이, 구운 파인애플과 코코넛을 곁들인 럼-마카다미아 아이스크림,및 파인애플 살사와 마카다미아 코코넛 겉 껍질 치킨.
지침
요리 스프레이와 쿠키 시트를 스프레이. 큰 그릇에 비스퀵 믹스와 설탕을 함께 저어주세요.
버터에 잘라,과자 믹서기를 사용하거나 십자 2 칼,부서지기 쉬운 때까지. 남은 재료를 저어주세요.
반죽을 쿠키 시트에 10 인치 사각형으로 두드려주세요(반죽이 끈적 거리면 손가락을 비스퀵 믹스에 담그십시오).
12 개의 직사각형으로 자르지 만 분리하지 마십시오.
12~14 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.