코코넛 크림 파이
필요 채식 디저트? 코코넛 크림 파이는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단한 식물성 쇼트닝,소금,코코넛 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
버터와 쇼트닝을 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여,혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 안으로 자르십시오.
혼합물 위에 얼음 물 4 큰술을 뿌립니다. 반죽이 건조한 경우에 찻숱가락으로 얼음물을 더 추가하는 축축한 물 덩어리가 형성할 때까지 다만 가공하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장. 1 시간을 식히십시오.
플라스틱 랩 2 장 사이에서 반죽을 14 인치 라운드로 굴립니다.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 아래로 접습니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오. 포크로 지각의 바닥을 관통하십시오. 빵 껍질 15 분 동결. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
알루미늄 호일로 라인 크러스트. 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
노릇해질 때까지 굽고 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다. (지각은 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 싸십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,계란,달걀 노른자,밀가루 1/2 컵을 휘젓습니다. 우유와 코코넛을 가져와 중간 냄비에 중불로 끓입니다. 계란 혼합물에 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 같은 스튜 냄비로 돌아 가기;페이스트리 크림이 걸쭉하고 끓을 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
생과자 크림을 중간 그릇에 옮깁니다. 피부의 대형을 방지하기 위하여 표면에 플라스틱 포장을 직접 누르십시오. 차가워 질 때까지 적어도 2 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
빵 껍질에 충전 전송. 덮개;밤새 식히십시오.
무거운 작은 프라이팬에 코코넛을 중불로 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트하고 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 크림,설탕 및 코코넛 추출물을 중간 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
구운 코코넛을 골고루 뿌린다. (4 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)