코코넛 크림 타르트
코코넛 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 크림을 선택,같은 코코넛의 잘 교반 크림 엘 코코 엘 페즈,우유,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 크림 타르트, 딸기 코코넛 크림 타르트,및 체리와 코코넛 크림 타르트.
지침
펄스 쿠키 부스러기,코코넛,코코넛이 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에 버터,다음 타트 팬의 바닥과 측면까지 균일하게 눌러.
황금 때까지 오븐의 중간에 구워,약 16 분,다음 랙에 팬에 완전히 냉각.
잘 섞일 때까지 우유와 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
무거운 크림과 코코넛 크림을 적당한 불로 무거운 냄비에 끓여서 가끔 휘젓습니다.
옥수수 전분 혼합물을 털고,그 후에 시내에있는 크림에 첨가하고,터기. 커스터드를 끓여서 1 분 동안 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 제거하고 즉시 계란과 코코넛 추출물을 털어냅니다.
커스터드를 냉각 된 빵 껍질과 부드러운 상단에 붓습니다. 커스터드를 왁스 종이(피부가 형성되는 것을 방지하기 위해)로 덮고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다. 설정 될 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 크림,사워 크림 및 설탕을 함께 치십시오.
타르트에서 왁스 종이를 제거하고 크림을 타트 위에 골고루 펴 바릅니다.
*타르트(크림 토핑 제외)는 최대 8 시간 동안 식힐 수 있습니다(더 오래 식 으면 껍질이 부드러워지기 시작합니다). *타트는 휘핑 크림을 2 시간 앞당겨 식힐 수 있습니다.