코코넛 크림 캐러멜

코코넛 크림 캐러멜
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크래커에게 카라멜을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 달걀 노른자,물,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 캐러멜, 코코넛 크림 캐러멜,및 카 다몬-코코넛다이어트-코코넛다이어트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
냄비에,적당한 열에 물 입자가 굵은 설탕을 요리,젖은 브러시로 팬의 측면을 닦고,풍부한 황색 카라멜이 형성 될 때까지,약 15 분. 캐러멜을 9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 빠르게 부어 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
그릇에 달걀 노른자와 흑설탕을 매우 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 크림,코코넛 밀크,바닐라 및 소금을 넣고 베이킹 접시에 붓습니다. 구이 팬에 접시를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
냄비에 뜨거운 물 반 접시의 측면을 서 부 어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
1 시간 동안 구워,커스터드 그냥 설정 될 때까지 그러나 중앙에 여전히 지긋 지긋. 접시에 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
커스터드의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 10 초 동안 뜨거운 물 냄비에 접시를 설정합니다. 접시 위에 평평한 플래터를 반전 한 다음 커스터드와 캐러멜을 플래터에 돌립니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙25
건강 점수1
잡지