코코넛 크림 캐러멜
당신은 너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 코코넛 크래커에게 카라멜을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 191 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 달걀 노른자,물,코코넛 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 캐러멜, 코코넛 크림 캐러멜,및 카 다몬-코코넛다이어트-코코넛다이어트 비슷한 요리법.
지침
냄비에,적당한 열에 물 입자가 굵은 설탕을 요리,젖은 브러시로 팬의 측면을 닦고,풍부한 황색 카라멜이 형성 될 때까지,약 15 분. 캐러멜을 9 인치 사각 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 빠르게 부어 바닥을 코팅합니다.
그릇에 달걀 노른자와 흑설탕을 매우 걸쭉해질 때까지 2 분 동안 치십시오. 크림,코코넛 밀크,바닐라 및 소금을 넣고 베이킹 접시에 붓습니다. 구이 팬에 접시를 설정합니다.
냄비에 뜨거운 물 반 접시의 측면을 서 부 어.
1 시간 동안 구워,커스터드 그냥 설정 될 때까지 그러나 중앙에 여전히 지긋 지긋. 접시에 밤새 냉장 보관하십시오.
커스터드의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 10 초 동안 뜨거운 물 냄비에 접시를 설정합니다. 접시 위에 평평한 플래터를 반전 한 다음 커스터드와 캐러멜을 플래터에 돌립니다. 구운 코코넛을 얹고 서빙하십시오.