코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크
코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 레시피 코코넛 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 464 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,베이킹 소다,코코넛 플레이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 컵 케이크,및 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 라이너가있는 두 개의 12 컵 표준 머핀 통에 줄을 서십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
핸드 헬드 믹서를 사용하여 버터와 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 크림을 바르십시오.
그냥 결합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
버터 밀크와 건조 재료를 추가,이상 혼합하지 않도록주의.
컵케익 라이너를 배터로 3 분의 2 를 채 웁니다.
황금빛 갈색과 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 설탕 프로 스 팅 하기 전에 와이어 랙에 멋진 하자. 오븐을 계속 켜십시오.
핸드 헬드 믹서를 사용하여 크림 치즈와 버터를 가볍고 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
바닐라를 추가 하 고 천천히 추가 과자 장 수의 설탕 1 컵 철저 하 게 통합 될 때까지 한 번에.
설탕 프로 스팅의 약 4 큰 술과 함께 관대 하 게 컵 케이크를 서 리.