코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크

코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 열대 당근 케이크
에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1080 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 가게에 머리와 가루 설탕,필라델피아 브랜드 크림 치즈,결정화 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 바,및 꿀 크림 치즈 설탕을 입힌 당근과 코코넛 케이크.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루 1/3 컵과 다음 3 가지 재료를 프로세서에 섞습니다. 견과류가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
남은 2 컵의 밀가루,계피,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕과 기름을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오. 밀가루-향신료 혼합물을 치십시오. 코코넛-마카다미아 혼합물을 넣고 당근과 파인애플을 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
돼지기름 등돼지기름 등
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
7
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙 1 시간에 팬에 냉각. 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 랙에 케이크를 돌려;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 치십시오. 가루 설탕을 넣은 다음 코코넛 크림과 두 추출물을 넣으십시오. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플래터에 케이크 층 1 개를 평평한면을 위로 놓습니다.
3
케이크 위에 3/4 컵 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층이있는 상단,평평한면이 위로 향합니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
3/4 컵 설탕 프로 스 팅을 통해 확산. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상,고착하기 위하여 경미하게 누르는 둥근 측 위로.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
상단과 케이크의 측면을 통해 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크와 남은 설탕을 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 케이크의 상단 가장자리 주위에 전체 견과류와 생강을 정렬합니다. 1 시간을 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
7
봉사하기 전에 실온 1 시간에 서 보자.)

성분

552가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)체로 쳐진 다목적 밀가루(체로 쳐진 다음 측정)3히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 껍질을 벗긴 당근잘게 껍질을 벗긴 당근1히스 바 토피 조각(부족한)코코넛 추출물(부족한)코코넛 추출물680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온패키지 필라델피아-브랜드 크림 치즈,실온177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)코코넛의 통조림 가당 크림(예:코코 엘 페즈)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 결정화 생강다진 결정화 생강237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 구운 마카다미아 너트드라이 구운 마카다미아 너트14전체 건조 구운 마카다미아 너트전체 건조 구운 마카다미아 너트4라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)4히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플잘 배수 된 자체 주스에 분쇄 된 파인애플473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가당 플레이크 코코넛가당 플레이크 코코넛177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 1/2 스틱)무염 버터,실온(1 1/2 스틱)무염 버터,실온1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지