코코넛 크림 머랭 파이
디저트 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 코코넛 크림 머랭 파이를 시도해 보세요. 1회 제공량당 61센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 251칼로리, 단백질 6g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 우유, 설탕, 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 55명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 40%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 Pie-O-Neer 코코넛 크림 머랭 파이, 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이, 코코넛 마시멜로 크림 머랭 파이가 있습니다.
지침
두 배의 두께의 견고한 호일을 사용하여 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 만듭니다. 450°에서 8분 동안 굽습니다.
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 냄비에 설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 저어주세요. 두껍고 거품이 생길 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오. 달걀 노른자에 소량의 뜨거운 충전물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 모두 팬에 다시 넣으십시오. 부드럽게 끓이십시오. 요리하고 2분 더 저어주세요.
열에서 제거하십시오; 바닐라와 코코넛을 부드럽게 저어주세요.
머랭의 경우 작은 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 중간 속도로 부드러운 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1테이블스푼씩 설탕을 점차적으로 높이십시오.
뜨거운 충전물 위에 고르게 펴 바르고 가장자리를 빵 껍질까지 밀봉합니다.
350°에서 12-15분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 동안 식힙니다. 서빙하기 전에 3시간 동안 냉장 보관하세요. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Angel Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.