코코넛 콘플레이크 튀김 아이스크림
이 조리법은 5 인분을 만듭니다 3934 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 413 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 130 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 콘플레이크,아이스크림,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림,및 오븐 튀김 콘플레이크 치킨 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 5 개의 공에 넣고 차가운 팬에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다. 필요한 경우 아이스크림을 공 모양으로 다시 만들고 단단해질 때까지 다시 얼립니다.
중간 크기의 그릇에 콘플레이크,코코넛,소금을 함께 저어줍니다. 다른 그릇에 코코넛 밀크 1 큰술로 계란을 휘젓습니다.
한 번에 하나의 공을 작업,단단히 아이스크림 공 주위에 콘플레이크 혼합물을 포장. 계란 혼합물에 담근 다음 콘플레이크 혼합물에 다시 굴립니다. 완전히 단단 할 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
서빙 직전에 남은 1/2 컵 코코넛 밀크와 함께 초콜릿을 냄비 또는 전자 레인지에 넣고 소스가 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
조심스럽게 기름에 공을 드롭 그냥 황금 선명 때까지 튀김,약 30 초,균등 튀김 공을 돌려.
기름에서 제거하고 종이 타월 줄 지어 접시에 놓습니다.