코코넛 커스터드(호박)파이
코코넛 커스터드(호박)파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 굽지 파이 크러스트,지상 육두구,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 노 쿡 코코넛 파이,및 주키니 커스터드 베이크.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
열 1 중간 열에 작은 냄비에 종기에 물 인치.
호박을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 찐다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 조리 된 호박,코코넛 3/4 컵,설탕,우유,계란,바닐라 추출물 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파이 크러스트에 붓고 남은 코코넛과 육두구를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 10 분 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 50 분 동안 베이킹을 계속하거나 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 계속 굽습니다.