코코넛 초콜릿 치즈 케이크
에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 421 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 너무 맛있는 유제품 무료 원래 요리 코코넛 밀크,유제품이없는 초콜릿,코코넛 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 코코넛과 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 코코넛 아몬드 치즈 케이크,및 초콜릿 글레이즈 코코넛 아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
함께 섞고 봄 모양 팬의 바닥에 바스라기의 3/4 를 위에 누르십시오,유리의 바닥을 사용하여 아래로 누르십시오. 이 스틱 경우 설탕에 유리를 찍어. 장식 치즈 케이크의 상단 주위에 뿌려 나머지를 저장.계란을 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 섞습니다. 때 계란에 매우 부드러운 드롭,통합하기 위해 몇 초 동안 만 혼합.
장식을 위해 가장자리 주위에 남은 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 325 에서 구우십시오.약 50 분 동안 오븐에 넣으십시오.봉사 할 준비가 될 때까지 팬에서 식히고 냉장 보관하십시오. 팬에서 불기 위하여 가장자리의 주위에 칼의 뒤를 달리십시오.
다진 초콜릿을 제외하고 부드러워 질 때까지 작은 소스 냄비에 모든 재료를 휘젓습니다. 혼합 할 때 팬에 초콜릿을 추가하십시오. 중간 열에 함께 모든 재료를 끓인다,고집 방지하기 위해 정기적으로 터는.5 분 동안 두껍게 할 수 있도록 혼합물을 줄일 수 있습니다.식힌 치즈 케이크 위에 식히고 붓습니다.이것은 꽤 조금을 만들고 측면에서도 제공 될 수 있습니다.