코코넛 유약 코코넛 스콘

코코넛 유약 코코넛 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 코코넛 유약 시도와 코코넛 스콘을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,코코넛 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 레몬 글레이즈와 할머니 해 우드의 코코넛 케이크, 코코넛 유약으로 구운 코코넛 도넛,및 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스콘 만들기:오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,소금,과립 설탕,파쇄 된 코코넛을 그릇에 담습니다. 저속에 믹서로 버터에 비트,다음 높은에 속도를 높이고 혼합물이 거친 무너에 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
파쇄 된 코코넛파쇄 된 코코넛
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코넛 밀크,계란,코코넛 추출물을 다른 그릇에 넣고 저어주세요.밀가루 혼합물 그냥 결합 될 때까지. 피캔안에 약동하십시요;지나치게 섞지 말라.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
준비한 과자 굽는 판에 반죽의 2 에 3 인치 토루를 국자(큰 아이스크림 국자는 이것을 위해 잘 일한다).
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
볶은 새우볶은 새우
5
상판에 설탕을 뿌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
코코넛 밀크,코코넛 및 바닐라 추출물과 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓고 필요에 따라 설탕을 더 추가하여 걸쭉하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
여전히 약간 따뜻한 동안 스콘 위에 이슬비가 내립니다.
3
사진:케이트 매티스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수3
잡지