코코넛 요구르트를 만드는 방법

코코넛 요구르트를 만드는 방법
코코넛 요구르트를 만드는 방법 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 인스턴트 미닛 타피오카,스테비안추출물,요거멧 프리즈 요거트 스타터,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료들이 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 엄마 요리사에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비건 코코넛 밀크 요구르트를 만드는 방법, 요구르트를 만드는 방법,및 원시 우유 요구르트를 만드는 방법.

지침

1
코코넛 밀크를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
코코넛 밀크에 타피오카와 스테비아를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타피오카타피오카
스테비아스테비아
3
털 또는 숟가락으로 철저히 섞는다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
170 에서 180 화씨 온도에 열 혼합물.
5
열에서 제거하고 110 화씨 온도에 냉각하자.
6
코코넛 밀크에 요구르트 문화 스타터에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
7
요구르트 콘테이너로 따르고 당신의 요구르트 제조자로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
8
6 시간 동안 또는 원하는 일관성과 맛을 가질 때까지 가열하십시오. (더 오래 요리할수록 더 신맛이 나고 더 단단해질 것입니다.)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수0
잡지