코코넛 요구르트를 만드는 방법
코코넛 요구르트를 만드는 방법 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 인스턴트 미닛 타피오카,스테비안추출물,요거멧 프리즈 요거트 스타터,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료들이 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 엄마 요리사에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비건 코코넛 밀크 요구르트를 만드는 방법, 요구르트를 만드는 방법,및 원시 우유 요구르트를 만드는 방법.
지침
코코넛 밀크에 타피오카와 스테비아를 추가합니다.
열에서 제거하고 110 화씨 온도에 냉각하자.
코코넛 밀크에 요구르트 문화 스타터에 섞는다.
요구르트 콘테이너로 따르고 당신의 요구르트 제조자로 두십시오.
6 시간 동안 또는 원하는 일관성과 맛을 가질 때까지 가열하십시오. (더 오래 요리할수록 더 신맛이 나고 더 단단해질 것입니다.)