코코넛 와플
코코넛 와플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 617 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.06,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 코코넛,버터,코코넛 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코코넛 휘핑 크림을 곁들인 코코넛 라즈베리 와플, 코코넛 마카다미아 너트 와플,및 통밀 코코넛 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란,코코넛 밀크,버터 및 추출물을 휘젓습니다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 코코넛에 접어.
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 아이언으로 굽습니다.
휘핑 크림과 초콜릿 토핑과 함께 원하는 양의 와플을 제공하십시오.
와플을 얼리려면 베이킹 시트의 단일 층에 와플을 배열하십시오. 밤새 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
다시 밀봉 가능한 플라스틱 냉동 백으로 옮깁니다. 와플은 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
냉동 와플을 사용하려면:토스터에서 와플을 재가열하십시오.
초콜릿 토핑과 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.