부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판 체타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판 체타를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 백리향 잎이있는 경우,물론 바다 소금과 후추,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 삶은 계란을 곁들인 검은 부추, 아스파라거스,부추,채널 및 딜을 곁들인 스크램블 에그,및 아스파라거스,판 체타,파마산을 곁들인 프라이팬 계란 비슷한 요리법.
지침
두 손 전부에 있는 아스파라거스 창을 붙들어서,창이 거칠게 되는 점에 자연적으로 끊을 때까지 창을 구부리십시오. 힘든 끝을 버리고 나머지 아스파라거스와 함께 반복하십시오.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
물 가열 동안,중간 낮은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 판 체타가 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 판 체타를 요리.
부추를 넣고 부드러워 지지만 색이 없어 질 때까지 볶습니다.
끓는 물 아스파라거스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,3~4 분.
배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추 시즌 혼합물 코트에 던져.
첫 번째 코스 또는 코 코트 엔 계란 앙트레로 봉사.
6 개의 라메 킨의 내부를 버터로 문지른 다음 백리향으로 양념하여 라메 킨 사이에 똑같이 분배합니다.
각 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 물 이 라메 킨 측면의 중간이 될 때까지 물을 붓습니다. 베이킹 접시를 미리 가열 한 오븐에 조심스럽게 놓습니다.
계란을 15 분 동안 또는 위에 놓고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 먹고 즐기십시오!