부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판 체타

부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판 체타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 부추를 곁들인 아스파라거스와 계란을 곁들인 판 체타를 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 291 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 백리향 잎이있는 경우,물론 바다 소금과 후추,계란,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스와 삶은 계란을 곁들인 검은 부추, 아스파라거스,부추,채널 및 딜을 곁들인 스크램블 에그,및 아스파라거스,판 체타,파마산을 곁들인 프라이팬 계란 비슷한 요리법.

지침

1
두 손 전부에 있는 아스파라거스 창을 붙들어서,창이 거칠게 되는 점에 자연적으로 끊을 때까지 창을 구부리십시오. 힘든 끝을 버리고 나머지 아스파라거스와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2
아스파라거스를 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
물 가열 동안,중간 낮은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 판 체타가 거의 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 판 체타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
부추를 넣고 부드러워 지지만 색이 없어 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
6
끓는 물 아스파라거스를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 요리,3~4 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추 시즌 혼합물 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
서빙 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
첫 번째 코스 또는 코 코트 엔 계란 앙트레로 봉사.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
10
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
6 개의 라메 킨의 내부를 버터로 문지른 다음 백리향으로 양념하여 라메 킨 사이에 똑같이 분배합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
각 계란 2 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
(키블러)(키블러)
13
라메 킨을 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 물 이 라메 킨 측면의 중간이 될 때까지 물을 붓습니다. 베이킹 접시를 미리 가열 한 오븐에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
계란을 15 분 동안 또는 위에 놓고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수14
잡지